野菜づくり

お米だけでなく旬の野菜も一緒にお届けしています

山波農場では、お客様に日頃の感謝の気持ちを伝えたい、少しでも恩返し出来ることはないかと考え、平成22年より野菜つくりに取り組み始め、旬の野菜をお米と一緒にお届けしています。
お米つくりと違い、野菜つくりはまだまだ半人前ですが、地域の野菜つくりのプロの方々の力を借りながら、いろいろな野菜に取り組んでいきます。

栽培している野菜の一部をご紹介します

ブロッコリー写真

ブロッコリー

10月下旬~11月上旬の収穫です。

とうもろこし写真

とうもろこし

7月下旬~8月上旬の収穫です。

枝豆写真

枝豆

7月下旬の収穫です。

キャベツ写真

キャベツ

11月中旬~11月下旬の収穫です。

ねぎ写真

ねぎ

11月中旬~12月中旬の収穫です。

商品カテゴリ